자동차 리스

Q. 리스차 반납

지역California 아이디e**hmk322**** 공감0

서보천 목사님!
3월에 리스차 반납을 하는데,

3월까지 해야하는 2025년 차등록을 제가 해서 반납하나요?

어차피 2025년 3월까지 제가 안타고 반납하는데,
스티커를 저의돈으로 해서 반납하는지요?
리스차 반납을 처음 해보는거라서 여쭤봅니다.
그리고 반납할때,
딜러샾에서
그시간이후로 제책임이 아니라는 release of liability를 발행해주는지요?
아니면 제가 요청해서 받아서 dmv 제출해야되는지요?
바쁘시지만 답변 부탁드립니다!
감사합니다!!

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/20/2024 10:27:44 AM

1. 갱신하지 않으셔도 됩니다. 만료일 전에 리턴하시면 됩니다.

2. 딜러에서 release of liability를 작성해서 줍니다.

[서보천TV] 자동차를 판매할 때 주의사항

https://youtu.be/GtNTGTCkdko

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 1/20/2024 3:09:04 PM
감사합니다!!