자동차 리스

Q. 리스후 리파이낸싱

지역California 아이디e**eu**** 공감0

기아차인데요 4년 리스가 끝나 13000정도 buyout quote가 나오는데 다른곳으로 refinancing하려고 하는데요.

첨이라 제가 찾아 본걸로는 boa정도 어떨까 하는데요 기간도 길고 해서 자세히 비교는

모르겟어요

그런데 다운페이먼트를 조금 할까하는데 은행가서 하는건가요 ?

서류나 credit union과 비교할때 boa어떨까요

에구 ..의견좀 주십시오.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 12/6/2021 11:35:34 AM
은행에 차를 가지고 가 보시기 바랍니다.
은행에 가셔서 하셔야 합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천