자동차 리스

Q. 작은 SUV리스하고 싶은데요

지역California 아이디m**77**** 공감0

지난 4월에 대학원을 졸업한 여자인데요.

SUV작은 것을 리스를 하려고 해요.

독립기념일세일에 구입하면  저렴하게 살 수 있다고 해서 기다리는 중인데

제가 6월10일까지는 구입을 해야 타주로 일을 하러 가야할 것같아서요.

차종은 HR-V나 현대 CONA를 생각하고 있어요.

다운페이없이 36개월리스하려면, 월 어느정도페이까지 딜을 하면 될까요?

HR-V Sport(MSRP $22,520)=?      /m

현대 CONA(MSRP $20,300)=?      /m

현대 투싼(MSRP  $23,550)=?       /m

닛산 KICKS(MSRP$18,870)=?     /m

차리스를 해본적이 없어서요.

저렴하게 리스나 구매가능한 팁이 있으시면 알려주시면 고맙겠어요.

ms0410@gmail.com

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/16/2020 2:51:14 PM

일반적으로는 리스는 크레딧이 좋아야 가능합니다.

그 전에 자동차 페이먼을 했던 기록이 있어야 가능합니다.

저렴하게 하시려면 여러 곳에 견적을 내 보시면 됩니다.

한국분들 중에서 자동차 리스하시는 분들이 많이 있습니다.

여러 곳에 견적을 내어서 비교해서 저렴한 곳에서 구입하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 5/16/2020 6:06:03 PM
알겠습니다.
목사님 도움말씀 감사합니다.