이민/비자 DACA

Q. 다카 갱신

지역California 아이디k**ntob**** 공감0

안녕하세요 항상 다카를 처음부터 지금까지 유지해왔습니다.
제가 몇달전에 글을 남기긴했어요 그래서 제가 서류준비 민족학교 도움을 통해서 다 3월 1일에 보냈거든요. 제 노동카드가 4월 28일정도에 끝나가는데 이제 서류를 3월1일에 다보내고 USCIS에서 몇가지 메일을 받았어요 수수료 돈 다 받고 이제 지문은 더이상 안와도된다 예전에 찍었던걸로해서 다시하겠다 등등해서 받았는데 새 노동 카드가 아직 새로운거를 못받아서 그런데 좀더 기달려야 할까요?

감사합니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/1/2024 9:12:29 AM

다카 갱신 처리기간이 다소 길어지는 경우도 있으므로 조금 더 기다려 보시기 바랍니다.

변호사

최경규