이민/비자 DACA

Q. 다카 리뉴

지역California 아이디s**sunggog**** 공감2

안녕하세요

2023년 8월 30일에 다카 리뉴 신청 했습니다.

노동카드 만료일은 10월 25일 2023년을 되어 있었습니다.

이민국에서  보내온 접수 번호는 받았습니다.

그동안 변호사님 통해서 접수하고 2달 안에 새로운 카드를 받았습니다.

그런데 이번에는 신청한지 7개월이 됐는데 아무런 소식이 없어서 너무 답답하네요.

변호사님께 이메일로 여쭤보다도 답장은 접수 되었다는 접수증만 보내주십니다.

언제쯤 리뉴된 카드를 받을수 있는건지 답답해서 질문 올려봅니다.

감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/8/2024 9:07:01 AM

7개월동안 못 받았다면 다소 지체되는 느낌입니다. 이민국에 연락하시어 전화, 이메일 등으로 재촉해 보시기 바랍니다.

변호사

최경규