이민/비자 DACA

Q. 네셔널 라이센스같은거를 다카인경우 받을수있나요?

지역California 아이디T**al8**** 공감0
만약MA나 병원에서 일할때 주에서 써티피케이션말고 라이센스가 가능한지... 널스랑 닥터는 영주권이상이여야되는걸로 알고있는데 병원직종중MA, phlebitomist ,LVN(RN이아닌), xray technician 등등 만은데 이중에 다카가 따지못하는 국가 자격증이 있을까요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 4/6/2024 7:43:45 AM

라이센스의 종류에 따라 다를 수 있지만, 일반적으로 다카 신분이라 하여 따지 못하는 국가 자격증은 많지 않습니다.

변호사

최경규