이민/비자 기타

Q. 리엔트리 퍼밋 관련 질문.

지역Oregon 아이디m**song9**** 공감0

안녕하세요?
어머니 Reentry Permit을 몇일전 신청하였습니다.
80세인 관계로 Biometrics Fee 없이 Filing 하였습니다.
Instruction을 보면 Biometrics 당시 미국에 있어야 하고
꼭 참여를 해야 한다는데…. 80세 넘은 분들은 Filing 하고
그냥 출국을 해도 되는것인지 궁금합니다.
(허가증 나오면 한국으로 서류를 보낼 예정입니다.)
혹시 아시는 분 있으시면 알려주시면 고맙겠습니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 9/5/2022 8:39:16 AM

78세가 넘으셔서 지문을 찍을 필요 없으시니 그냥 출국하시면 됩니다.

변호사

최경규