이민/비자 기타

Q. I-94 Online 상에서 기록을 못찾아요

지역California 아이디u**uha**** 공감0
안녕하세요.
저는 작년 1월 17일에 아틀랜타로 미국에 esta로 입국했습니다.
i94 공식 웹싸이트에서 저의 i94를 발급 받으려고 했는데 기록을 못찾겠다고 나옵니다.
traveling history 에는 입국 기록이 나오고요.
이런 때는 어떻게 해야 하나요?
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/19/2019 6:00:45 PM
안녕하세요

해당 ESTA 서류와 여권을 가지고 입국심사에 방문하셔서 I-94 관련 질문을 문의해보시기 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장