정부혜택서비스 사회보장번호(SSN)

Q. 이전에 시민권 성인 이후 SSN받기. 란 글을 올렸던 사람입니다.

지역California 아이디d**age**** 공감0

전문가 답변글
이미영 님 답변 답변일 12/15/2010 1:23:08 PM
죄송합니다. 이름과 전화번호 그리고 저희 사무실에서 발급한 영주증을 저의 사무실로 fax보내 주시면 한번 힘써 보겠습니다. 510-970-8218
회원 답변글
답변일 12/15/2010 3:23:36 PM
fax 보내드렸습니다.