법률 기타

Q. 배심원 편지

지역California 아이디c**m8**** 공감0

배심원 편지를 받았는데요

온라인으로 질문 작성하는걸 하는데 넘어가질 않고 전화하라는 메세지가 떠서요

시민권자가 아니라서 얘기를 해야하는데 사람으로 바로 연결되는 번호가 있을까요??

그리고 혹시 편지로 보낼시에

SECTIONA,G만 작성후 보내면 되는건가요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/8/2021 4:41:04 PM

안녕하세요

받으신 배심원 카드에 시민권자가 아니라고 체크해서 보내시거나, 받은 카드에 나와있는 번호로 전화하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 9/7/2021 7:55:30 PM
배심원 카드이 써있는걸로 알아요. 저도 배심원 나오라고 온 카드에 있는 번호로 콜해서 통화했었어요.