이민/비자 영주권

Q. F2A비자 신청

지역Washington 아이디7**720jo**** 공감0
미국영주권자로 21세 미만 미성년 자녀초청을 하려고 합니다 셀프로 진행중입니다
I-130작성시 필요한 것들이 뭐가 있을까요?
본인:영주권.기본증명서.가족관계증명서.혼인관계증명서
자녀:여권.기본증명서.가족관계증명서
혹시 추가해야할 것들이 있으면 부디 알려주시면 감사하겠습니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 4/26/2024 9:22:01 AM

자녀의 혼인관계증명서도 제출해 주시기 바랍니다.  혼인이 없다는 것을 보여 주기 위한 것입니다.

변호사

최경규

회원 답변글
답변일 4/30/2024 10:27:53 PM
감사합니다
자녀출생 증명서류 추가하는란에 저의 서류까지 모든 서류(6가지) 추가해서 함께 넣으면 될까요?
아니면 마지막 서류 추가하는란에 따로 넣어야 할까요?