이민/비자 영주권

Q. 케빈장 변호사님

지역Georgia 아이디K**o100**** 공감0
미국에서 혼인신고시( 법원) 혼인신고에 앞서 피검사나 건강검진을 먼저 한후에 할수있나요? 혼인신고할때는 그런게 필요없는거 아닌가요....답변부탁드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/15/2018 10:50:04 PM
안녕하세요

혼인신고시, 건강검진을 법적으로 요구하지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 7/16/2018 12:14:19 AM
조지아 주법은 혼인신고시 혈액검사를 요구하지 않습니다. 미국 에서 혼인 신고시 혈액 검사를 요구하는 주 는 워싱턴 DC 와 미시시피 두곳 뿐입니다.