정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 장애 수당 받는 30대, SSI 더 신청할 수 있는지?

지역California 아이디s**ta**** 공감0

 30대 아들이  Learning Disability Development 로 취직도 어려워 장애 수당 월 $600여 를 받고 있는데 저소득층 생활보조비(S SI)를 더 신청할  수 있을까요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 3/20/2020 11:23:35 AM

 Assets, resource, 인컴"countable income” (
Earned Income,
Unearned Income,
In-Kind Income,
Deemed Income), 지출(LIVING EXPENSES), Living
arrangements
,   많은 요건, 질문들이 있음으로. . .
변화상황의 보고로  SUPPLEMENTAL SECURITY INCOME (SSI) 혜택 증감이 있을 수 있읍니다. Social Security
Administration
Eligibility worker  방문하여  상담 하십시오.

부동산 브로커

김영산