정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 아직 stimulus ck을 받지 못했는데

지역California 아이디nab**** 공감1
Get my payment 로 가서 입력 하면 아직도 payment status not available로 나옵니다
2018년 2019년 텍스 보고 했는데도 아직 이렇게 나오네요
2018년 2019년 텍스보고시 주소가 달러서 그럼건가요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 5/11/2020 12:40:03 PM

"Payment Status Not
Available" 의 가능한 이유중에 "
Your 2019 return hasn't
been processed yet" 일 수가 있으니. . . 오겠지요.

부동산 브로커

김영산