법률 교통법규/티켓

Q. 운전면허증

지역California 아이디k**happ**** 공감0

80세 이상 노인들이 차사고일으키면 운전면허증이 취소되네요 ?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/1/2024 7:06:35 PM

80세 이상 되신 분들이 사고를 내었다고 다 운전면허증을 취소시키는 것은 아닙니다.

사고 자체가 정상적인 상황이 아닌 경우에 한해서 취소를 시킵니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천