주택/부동산 구매/판매

Q. 리스팅 계약파기

지역California 아이디2**hyu**** 공감0
글은 내리겠습니다 답변 감사드립니다

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 10/15/2021 9:58:25 AM

"계약서 내용에는 계약파기에대한 Policy가없는 일반적인 계약서였는데 . . ."

 부동산 회사를 변경 . . . , 계약파기를 요구하시기 전에,

사인하신 'RESIDENTIAL LISTING AGREEMENT'의
3항
COMPENSATION TO BROKER:  . . .

을 찬찬히 읽어보시기 바랍니다.

부동산 브로커

김영산