머니/재테크 세금/세무

Q. Unsecured Property Tax문의(이사로 인한 납부문제)

지역California 아이디p**pc**** 공감0
안녕하세요
현재 LA County 에서 비지니스를 하고 있습니다.

LA County Tzx Collector로 부터
매년 납부하고 있는 Unsecured Property Tax 빌이 우편으로 왔습니다
기간은 2019.07-2020.06 까지 인데요

이번 10월에 Orange County로 사업체를 이전하려 하는데
Unsecured Property Tax 빌을 우선 납부해야 하는지요
납부하면 나중에 환급을 받는지요

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 8/29/2019 3:40:31 PM
결정된 금액을 모두 완납하여야 합니다. 이사, 처분 등의 이유로 소유기간에 따라 금액이 분할되거나 그렇지 않습니다.

공인회계사

에드워드 김