자동차 기타

Q. fastrak 110번 카풀라인

지역California 아이디m**ey**** 공감0

LA 출퇴근을 위해 110많이 막혀 fastrak을 이용하는데요.

이 기계로 91번 익스프레스? 카풀 라인도 이용할수있나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/6/2023 9:33:09 PM

가능합니다.

캘리포니아에 있는 모든 Express Lane을 다 타실 수 있습니다.

그런데 카풀 래인은 타실 수 없습니다.

카풀 래인은 두 사람 이상 탓을 경우에만 타는 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 4/5/2023 9:28:51 PM
FasTrak Transponder 있으면 가능합니다.
남가주에서는
답변일 4/6/2023 8:39:48 AM
91번은 통행료를 지불해야됌
답변일 4/18/2023 8:56:56 AM
이용 가능한테 통행료 따루내야함
91번은요