자동차 기타

Q. 차량 번호판 월 표시 스티커

지역California 아이디c**hcau**** 공감0

차 번호판의 월 표시가 부착한지 오래 되서 많이 훼손 되고 조각들이 떨어져 나갔는데  DMV 가면 받을수 있는지요? 등록증 보여 주면 되는지요? 감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/9/2024 11:16:36 AM
월 스티커는 그냥 줍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 1/10/2024 4:48:21 PM
DMV 거시면 그냥 줘요. 저도 이본에 공짜로 받았어요.