자동차 자동차사고

Q. 안녕하세요 세 달 전 사고가 났었습니다 -미국사고절차관련-

지역Alabama 아이디r**tjd785**** 공감0

가해 차량은 전방 주의 미스로 인한 제 잘못입니다.

일단 경찰에게 제 라이센스 보험카드 등 제 정보를 전부 가져갔습니다.

그런 다음 보험 회사에 전화하여 클레임을 넣었습니다.

그렇다면 제가 할 일은 전부 끝난건가요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/12/2020 3:58:27 PM

DMV에 교통사고 리포트를 하셔야 합니다.

SR1 Form을 작성하셔서 DMV에 보내시면 됩니다.

교통사고 발생시 처리 방법을 동영상으로 만들었습니다.

[ASK미국 서보천TV]

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천