여행/취미/일상 컴퓨터

Q. 프린터기 출력이상

지역New York 아이디k**42**** 공감0
캐나다에서 쓰다가 미국가지고 들어온것 밖에는 특이사항 없는데요
웹상에서 출력을 하면 html인가 하는식의 명령어만 좍 인쇄되어나오거든요.
뭐가 문제인가요. 몇달동안 쓰지않다가 이번에 이사짐이 도착되어 다시 설치해서 쓰는데 왜 이런 문제가 생기는지 답답하네요. 출력할것들이 많이 있는데 말이죠. 해결책을 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
SimpleComputer 님 답변 답변일 1/24/2012 1:26:28 PM
프린트 드라이버가 잘못 설치된것으로 보입니다.
우선 컴퓨터에 프린터 드라이버를 삭제하시고 다시 설치를 해보세요.

더욱 궁금하신 점이나 문의 하실 점이 있으시면
www.stouchcomputer.com으로 방문하세요.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer