이민/비자 시민권

Q. 시민권 인터뷰시

지역California 아이디f**pig505**** 공감0
안녕하세요.
제가 시민권 인터뷰가 곧 있을 예정입니다. 문제는 뚜렸한 직업이 없이 일당 cash job을 하고 있는터라, 이 경우
심사관이 " what is your job?" 이라고
물어 온다면 뭐라고 답해야 할지
막막합니다.
Cash job이라고 하면 불이익을 당하지
않을까 걱정이 됩니다.
여러분의 고견을 부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/9/2020 3:34:08 AM
1. 어떤 일을 해서 Cash를 받는지 Job의 이름을 말씀하시면 됩니다.
2. Cash Job 때문에 문제가 되지는 않습니다. 지난 5년 동안 세금을 보고하셨나요? 세금보고를 하셨으면 문제되지 않습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

케빈 장 님 답변 답변일 3/9/2020 11:27:50 PM

안녕하세요

세금보고를 고의적으로 하지 않으셨다면 문제가 될수 있으니, 이점 유의하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장