정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 치과치료문의

지역California 아이디b**ji8**** 공감0

안녕하세요

오렌지 카운티 거주자입니다.

충치치료및 크라운치료를 받을수 있는 메디케이드 보험을 받고있는

치과는 어디인지요?

전문가님의 답변에 감사드립니다.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/22/2024 9:54:54 AM

수급하고 있는 Medi-Cal 보험 아래 Medi-Cal Managed Care Health Plan

(CalOptima Health 또는 Kaiser Permanente)

멤버 서비스에 전화를 하여 문의하시면

Medi-Cal 보험을 받는 치과 (Provider)에 대한 정보를 받을 수 있습니다.

부동산 브로커

김영산