자동차 자동차판매

Q. 자동차 판매문의

지역California 아이디b**ji8**** 공감0

안녕하세요

2014년형 캠리 LE 모델입니다.

현재 83000 마일 운행하였으며, 무사고 차량입니다.

1. 차량 판매시에 대략판매가격은 어느정도이며,

2. 차량판매는 어디에서  어떻게하며,

3. 차량판매시에 유의사항은 무엇인지요?

전문가님의 조언 부탁드립니다. 바쁘신 와중에 답변주심에 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/7/2024 8:33:26 AM
저의 경우는 Carmax에 가서 팔았습니다.
Carmax 홈페이지에 가셔서 님의 차의 정보를 입력하시면 금액을 바로 알려줍니다.
Carmax에서 파셀 경우에는 타이틀과 면허증만 가지고 가시면 됩니다.

개인에게 파실 경우에는 서보천TV에 자동차 판매시 주의사항 영상을 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 4/8/2024 12:29:00 PM
haejung77777@gmail.com 연락주세요
답변일 4/8/2024 1:25:33 PM
카맥스에 파시거나 개인거래를 하고 싶은 경우 카맥스에서 견적을 받아서 거기에 천불가량 더 얹어서 파시면 크게 손해는 아닐 겁니다.