자동차 보험

Q. 자동차 보험 옮길때

지역Illinois 아이디b**ger091**** 공감0

이번달에 State Farm 에서 Allstate 로 옮겼는데, Allstate agent 측에서 State Farm Cancellation 하는거 도와주신다고 하셔서 전부다 일임했거든요, 그런데 State Farm? 로그인 해보니까 특별한 업데이트는 없고, monthly payment "scheduled" 라고만 되어있네요.

Allstate agent 님한테 다시한번 문의해봐야하나요? 평소 자동차 보험 옮길때 cancellation 은 어떻게들 하시나요?? 오래간만에 하는거라 기억에 없네요';;; 알려주시면 감사드리겠습니다.?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/30/2024 9:54:15 PM

확실하게 하기 위해서 직접 캔슬하시는 것이 좋을 것 같습니다.

[서보천TV] 자동차 보험 가입시 주의 사항

https://youtu.be/tsB_e7q9FBA

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천