이민/비자 비자

Q. I-94 기간 연장 문의

지역Alabama 아이디w**dnr050**** 공감0

I-94 기간이 올해 11월 29일까지 입니다. (E2비자 기간 2027년 11월 만료)

1. 서류로 기간을 연장시키는방법

- 일반은 현재 3개월 이상 걸리는 경우가 허다할 정도로 기간이 오래걸림.

- 특급은 3주 내로 완료됨.

question : 특급으로 진행 할 경우 부담해야할 비용이 대략 어느정도인지 궁금합니다.

또한 카드로 결제가 되는지, 2년 연장되는게 맞는지도 궁금합니다.

2. 해외로 출국했다가 다시 입국하는방법.

question : 2년이 자동으로 연장되는 것으로 알고있으나, 현재 미국에서 가까운 국가인 캐나다&멕시코는 연장이 안될 수 있다고 하는데 맞습니까??

답변 부탁드리겠습니다, 감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/7/2024 9:10:20 AM

1. '급행'(premium)으로 신청하시면 추가비용이 현재 $2,805입니다.

2. 캐나다, 멕시코 재입국도 가능합니다.

변호사

최경규