이민/비자 비자

Q. 앞선 질문에 이어 - h1b cos 승인 후 10월 1일 전 여행, 만료 전 opt로 입국 가능 한가요?

지역California 아이디c**oe922**** 공감0
안녕하세요 앞선 질문에 대한 답변 감사합니다. 어제 H1b cos 프리미엄으로 파일링 했고 승인 받기까지 여행은 보류해 두었습니다. 궁금한 부분은 승인 후 6월 초에 한국에 가서 7월에 돌아와도 될까요? Opt는 2025년 7월, f1는 2027년 만료입니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/17/2024 9:11:16 AM

H1B가 승인된 이후에는 OPT로 문제없이 한국을 방문하실 수 있습니다.

변호사

최경규