이민/비자 비자

Q. 재입국허가서

지역California 아이디J**usmissio**** 공감0
안녕하세요? 저는 12월15일 2022년 지문을 예전것 사용한다는 메일을 받았고 아내는 1월10일 2023년 지문을 찍었습니다
아직 재입국허가서를 받지 못했는데 외국에 나와 있습니다
8월이면 출국 6개월이 되는데 그 전에 입국을 해야하는지? 아니면 지문 찍은 서류로 재입국이 문제없이 가능한지 알고 싶습니다
감사합니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/25/2023 10:17:12 AM

6개월이 넘더라도 영주의사를 버리지 않으셨다면 재입국이 문제가 되는 것은 아닙니다.

변호사

최경규