이민/비자 비자

Q. 비이민 비자 b2 신청후 녹색레터

지역California 아이디y**07**** 공감0
미국에서 관광비자 입국후 학생비자 변경 후 비자 유지 못하고 불체 5년 후 자녀초청 영주권 취득후 귀국,했어요! 영주권 유지가 힘든상황이라 반납후 4년 뒤 미 대사관에 관광비자 b2 를 신청후에 녹색레터에 아무런 조치가 필요없이 Admi processes 라고 적힌 용지 를 주면서 여권은 가져 갔는데 비자 거부라면 여권을 바로 주지 왜 영사가 가져 가나요? 이유를 아시는분 답변 감사합니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/10/2024 9:13:34 AM

AP는 비자거절로 반드시 연결되는 것이 아닌만큼 조금 기다려 보셔야 하겠습니다.

변호사

최경규