이민/비자 영주권

Q. 정식 영주권 변호사 비용..

지역ETC 아이디k**ea100**** 공감0
얼만가요 캘리 같은 경우엔?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 11/23/2011 7:13:13 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

케이스에 따라서 다르지만 저희 사무실의경우 보통 시민권자 배우자의경우 1,000불,투자이민의경우 5,000불을 받고 있습니다.
회원 답변글
답변일 11/23/2011 9:05:35 AM
2005년 켈리 한국 변호사에게서 (시민권자 배우자) 케이스로 5000불을 지불 했는데 김유진 변호사 비용은 정말 착하네요. 열심히 질문 내용에 성의껒 답변을 해 주시는 것도 내 일은 아니지만 항상 감사하게 읽고 있습니다. 감사절 계절에 감사함을 전하고 싶습니다.
답변일 11/23/2011 2:43:34 PM
안녕하세요
이민국 서류 대행해 드리는 LAWHELP 입니다. www.uscis.gov 가시면 I-751 form 을 작성하시면 됩니다.
서류비는 $505 + $85 (fingerprint) = $590 이며 저희 수수료와 서류비 포함 $900 입니다.
lawhelp80@gmail.com 으로 연락주시면 도와드리겠습니다