이민/비자 영주권

Q. F2A비자 신청

지역Washington 아이디7**720jo**** 공감0
안녕하세요?
1.F2A영주권 신청하면서 온라인으로 I-130셀프 신청하고 있는데요 자녀의 출생증명서 서류 업로드 하는란(5개 이상 넣지 말라고 되어 있어요)에 자녀와 저의 기본증명서 가족관계증명서 혼인관계증명서(6가)를 모두 함께 업로드 하면 될까요?
아니면 추가서류 업로드 하는 곳에 따로 넣어야 할까요?
2.해당사항 없는 질문에 대해서는 공란으로 남겨두면 되는건가요?
None나 N/A등으로 적어야 하는건가요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/1/2024 9:15:50 AM

1. 해당 항목이 없으시다면 추가서류 업로드 하는 곳에 넣으시면 됩니다.

2. n/a 로 적으시면 됩니다.

변호사

최경규