이민/비자 영주권

Q. 취업비자 진행시 적정임금단계 조회 가능여부

지역California 아이디i**ru**** 공감0
취업비자진행시 적정임금 확인 단계가 오래 걸리는 것으로 알고 있습니다.
기업체가 이 단계 수속을 접수했는지 혹은 마쳤는지 어느 단계인지 확인할 수 있는 방법이 있을까요?
감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/6/2024 9:43:39 AM

기업체에 접수 번호를 문의하여 보시기 바랍니다.

변호사

최경규