이민/비자 기타

Q. Pay stubs 세금

지역ETC 아이디S**it**** 공감0
안녕하세요 .
2023년 세금납부 완료 하였는데요.
작년 페이 누락된것을 올해 받을수가 있을까요?
받게되면 올해 받으면 세금 납부는 어떻게 진행해야하나요?
이경우 회사에 불이익은 없나요?
미리 감사드립니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/23/2024 9:25:50 AM

누락된 페이를 올해 받으실 수 있는 것은 물론입니다.  세금은 작년 것을 정정하시는 방법 혹은 올해 소득에 보고하시는 방법이 있습니다.  회사에 불이익은 없습니다.  상세한 것은 회계사에 문의하시기 바랍니다.

변호사

최경규