이민/비자 기타

Q. Ab60 drive license

지역California 아이디h**om**** 공감0
문의드려요 ab60 운전면허증 으로 국내선 비행기 탈수 있을까요?
어떤분들은 타도 상관없다는 분들도 계시고 안된다는 분들도 계시네요

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 2/14/2024 9:34:31 AM

리얼아이디법 시행이전에는 ab60 면허로도 국내선 비행기를 타실 수 있습니다.

변호사

최경규

회원 답변글
답변일 2/13/2024 9:34:38 PM
아직 리얼 아이디가 실행 되지 않았기에 AB60 운전면허증으로 국내선 비행기를 탈 수 있습니다.
여권을 가지고 타셔도 됩니다.