이민/비자 기타

Q. 드림액트에 관하여

지역New Jersey 아이디s**nyoung122**** 공감0
요즘 다카 구제때문에 협상중이잖아요 저희애는 입국날짜가 2007년 6월 15일에서 한달 좀 넘게지나 입국해서 다카도 신청못해요 지난해 민주당 공화당에서 드림법액트랑 석시드액트를 각각 발의한다구 다카에 폐지에 대한 대책으로 다카구제 만으로
이렇게 어려운데 물론 잘되길 바라구요 만약 이번에 다카가 구제로 통과되면 그런 법안들은 이제 더 물건너 가는건지 걱정되서요

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/17/2018 8:12:05 AM
안녕하세요

현재로서는 DACA 수혜자들 위주로 법안이 상정되는 바로 사료되지만, 법안이 최종적으로 나올떄까지는 명확하게 알수 없으므로, 기다려 보셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장