이민/비자 DACA

Q. 다카 취업비자

지역California 아이디b**ngjo**** 공감0

지난 6월에 바이든 정부가 발표한 다카에게 취업비자 받을수 있게 해준 거는

언제 시행되나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/3/2024 8:28:13 AM

'여름이 끝나기전'이라고만 하였고 구체적인 날자는 아직 발표되지 않았습니다.  곧 시행세칙이 발표될 것으로 예상됩니다.

변호사

최경규