이민/비자 시민권

Q. 올해 시민권 시험 1차 불합격 되면 ?

지역Washington 아이디e**ch9**** 공감0

 재작년 인터뷰 접수후
 인터뷰 대기중 입니다
 올해
 1치 시험에 불합격 되면
 2차에 작년도 기준 사험 문제로 보나요 ?
 아니면
 올해 바뀐 문제로 시험 보나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 1/5/2021 9:08:08 AM

2020년 12월 1일 '접수'이시므로, 이전 기준 시험 문제로 보시게 됩니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 1/5/2021 2:02:59 PM

안녕하세요

재작년 접수하셨다면, 기존 시험 문제로 보시게 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장