이민/비자 시민권

Q. 시민증서 후

지역California 아이디w**tepi**** 공감0
캘리포니아 버클리 거주인 입니다.
버클리 지역은
시험과 인터뷰가 당일 이루어지는지요?

시민권 성서를 하고 증서받고
여권 나오기 꺼지 기간이 얼마나 소요되는지요?

급행으로 여권 벋는 방법도 있는지요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 4/8/2024 10:26:10 AM

시험은 인터뷰 당일에 이루어집니다.  시민권증서는 당일 받으실 수도 있고 선서식을 따로 하여 차후에 받으실 수도 있으며 걸리는 시간은 이민국 사정에 따라 달라지게 됩니다.  급행으로 여권을 받으시는 방법도 있습니다.

변호사

최경규