이민/비자 시민권

Q. 시민권번호 모를때 재발급, 이름변경 가능?

지역California 아이디s**ta**** 공감0
시민권증서를 분실했어요.
시민권번호도 영주권 번호도 모르는데
어떻게 하나요?
재발급 신청때 이름변경 신청도 가능한가요?
어떤 서류가 필요한가요? 고맙습니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/27/2024 9:38:16 AM

시민권증서 재발급을 요청하시면 됩니다.  이때 이름 변경도 가능합니다.  준비서류는 이민국 사이트를 참고 하시기 바랍니다.

변호사

최경규