정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. SSI & Calfresh

지역California 아이디j**drewlan**** 공감0

SSI를 신청하려고 하는데요, SSA 금액 대비 계산이 된다고 들었는데  Calfresh도 한달 수입으로 잡히는건가요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 10/8/2024 7:59:24 AM

 CalFresh 혜택을 받는 경우 SSI 수급금액에 영향을 미치지 않습니다.

부동산 브로커

김영산