정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 은퇴연금 그리고 income

지역Texas 아이디M**gdol200**** 공감0

현재 월 SSA 를 912  불정도받아요

올 9 월 되면 67 세 가되는데

Job offer 가 년 55000 불 할려고 하는데

이럴경우 SSA 받는데 어떤 영향을 받나요

현재 메디케어와 메디케이드도 받구요

저소득이라고 푸드스탬프 월 119 불 받아요

조언 부탁합니다

감사합니다

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 3/23/2023 1:53:16 PM

Medicaid 와 푸드스탬프 담당 워커에게 인컴 변경에 대하여 보고의 의무

"Reporting Requirements"<- - - 참조하세요.

"사회보장 Combined Income"(IRS base amount) 에 따라
사회 보장 혜택에 대한 소득세를 납부해야 할 수 있으며 . . .

https://www.ssa.gov/benefits/retirement/planner/taxes.html <- - - 자세한 정보

부동산 브로커

김영산