정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. Edd

지역California 아이디T**ee886**** 공감0
부양 가족이 많다보니 ,3 jobs 을가지고 있습니다.
1. W-2 full time
2. IHSS (간병인) W-2
3.freelance. 1099
1번과 2 번은 현재 잘 돌아가고 있구요,3 번은 현제 수입이 없음니다.DUE TO COVID-19....
저도 Edd 신청 가능합니까?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 5/13/2020 5:10:43 PM

  직업의 상실로 인해 개인이 부분 실업자로 간주 있지만, 실업급여 수령 자격 보고 (certify)  주당 급여 수입에 따라 달라집니다. 신청 이후 확실한 답변이 나오겠지요.

부동산 브로커

김영산

회원 답변글
답변일 5/13/2020 8:07:12 PM
현재 주급 $600이상이면 Weekly Benefit Amount가 $0로 나오는 것 같습니다만...
답변일 5/17/2020 1:17:19 AM
간병인 수입도 메디칼을 통해서 받으시는거 아닌가요? 그것만 하더라도 이미 거절 사유라고 들었습니다.