정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. $ 600.00 + 500.00 지원금!

지역California 아이디t**t**lov**** 공감0
2020년 세금보고 7,5000.00 이하인 사람과 그의 부양가족에게 600 + 500 을 9월 1일부터 은행구좌에 입금된다고 했는데 아직 입금이 안되서요. 혹시 받으신분들 계시나요?
알아볼수 있는 방법 있음 알려주세요.
도움 진심으로 감사합니다.

전문가 답변글
회원 답변글
답변일 9/8/2021 12:13:45 PM
김 영산님! 답변 진심으로 감사합니다. ^?*
답변일 9/9/2021 9:57:48 AM
참고로,
"Golden State Stimulus: You CANNOT use our Check refund service
https://www.ftb.ca.gov/refund/index.asp
to track your Golden State Stimulus payment.

This service only allows you to check your income tax refund status.
The Golden State Stimulus is not an income tax refund."
답변일 9/13/2021 11:07:02 AM
9월 17일부터 나옵니다
답변일 9/17/2021 12:37:57 PM
저도 오늘 은행으로 $600 들어왔읍니다.
조금만 기다리시면 받으실 거에요...
답변일 9/17/2021 7:18:52 PM
m**ropc**** 님 답변 고맙습니다. 오늘 받으셨다니 저도 곧 받겠네요. ^^