유학/교육 기타

Q. ,

지역Arkansas 아이디g**dor**** 공감0

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/5/2017 12:46:14 PM
안녕하세요

아쉽게도 며느리가 장인, 장모를 영주권 초청하기는 어렵지만, 시민권자 배우자를 통하여서 본인께서 영주권을 취득하신후, 시민권을 취득하신다면, 시민권자가 되신 본인께서 본인의 부모님 영주권 신청이 가능하실수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장