여행/취미/일상 기타

Q. 운전면허 필기시험공부에 대해 질문드려요!

지역California 아이디r**ky7**** 공감0
이번에 운전면허 필기시험을 보려고 하는데요~
2014년도 한인 업소록 뒷편에있는
운전면허 필기시험 문제지로 공부해도 될까요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/24/2019 4:45:56 PM
그것만 보아서는 합격하기 어렵습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/24/2019 4:47:18 PM
많이 다르진 않지만 최신 문제집으로 공부 하시기 바랍니다.(한인 업소록은 구하기 쉬웁니다) DMV 에서는 해마다 몇 문제씩은 업데이트 합니다. 예를들어 2019년도 문제집에 없는 문제도 한 두 문제는 나오지만 최신 문제집만 확실히 공부 하시면 합격은 무난 합니다. 도움 되셨기를 바랍니다.
답변일 9/24/2019 5:42:32 PM
잘 알겠습니당~♡
감사합니다 ~♡♡♡♡