여행/취미/일상 컴퓨터

Q. 프로그램 진행중 끊김 아이콘만 도는데...

지역California 아이디c**lsun**** 공감0

일전에, 이 물음창을 통해 문의했지만, 확답을 못받음에 다시 올립니다.

간략하면, 구글 크롬창을 열자 거의 동시에 창이 꺼졌다 재현되는 현상과

퍼블릭 포털 사이트의 컨탠츠의 스포츠 중계 뉴스 드라마 시청중 흐름이 끊긴채

아이콘만 도는 현상과 기존 창 위로 블랙 화면이 겹쳐 나타났다 사라집니다. 이것은

사용하는 MS and google 두 곳에서 나타납니다.

랩탑 컴 윈도우 11, 휴렛 패커드제품입니다.

감사한 마음 재차 올리며, 고견을 고대합니다.

전문가 답변글
이주형 님 답변 답변일 1/12/2023 5:31:26 AM

아래 동영상을 참조해보세요.

그럼에도 해결이 안되면 윈도우를 재설치하시고

주 메모리 용량도 올려보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=F1SYgujxqF0

LP Lab 대표 (IT & Bio-Technology)

이주형

회원 답변글
답변일 10/31/2022 5:01:28 PM
혹시 메오리가 작아서 그럴수도 있읍니다
답변일 11/1/2022 8:49:50 AM
웹브라우져 cookie 랑 history 싹다 지우고 다시 해보세요