자동차 자동차관리

Q. 티켓받은후 법원가서 판결난뒤에 트레픽스쿨가면 되나요?

지역California 아이디j**122**** 공감0
거주지 근처에서 완전한 스톱을 하지 않았다고 숨어있던 경찰에게서
티켓을 받았습니다.

법원가서 판사한테 선처를 호소할려고 합니다
법원가서 무엇이던 결정이 되고 난뒤에 트레픽스쿨에 가서 교육 이수하면
벌점은 없어지는지요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/15/2017 5:04:23 AM
잘못을 인정하시고 트래픽 스쿨을 가겠다고 하시면 됩니다.

벌금에 트래픽 스쿨 수속비용 64불 정도를 지불하시고 트래픽 스쿨을 수료하시면 벌점이 올라가지 않습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/15/2017 6:55:53 AM
VC 22450 (a) Failure to Stop at Stop Sign 벌금 $238.00 벌점 1점 입니다.

벌금 납부 하실때 트래픽 스쿨 하시겠다 신청 하시면서 벌금 $238.00과 법원 수수료 (Traffic School administrative fee ) $64.00(L.A.이신경우)을 우편이나 온라인으로 납부 하시면 됩니다.

한국어로도 하실수 있는 온라인 트래픽 스쿨 www.gototrafficschool.com 을 추천해 드립니다.
Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 할인 됩니다.