자동차 자동차관리

Q. LAX 에서 파킹티켓을 받았습니다

지역California 아이디t**n195**** 공감0
LAX 에서 파킹티켓을 받았습니다

도착하는 친지를 픽업할 갔다가 흰선에서 친지를 픽업하는데
파킹 티켓을 (white curb) 라고 58불 에 마크를 하고 주는데

일주일후 인터넷으로 돈을 내려니 티켓에 있는 번호는 10자리
밖에는 없는데 11자리를 넣으라고 계속 나오네요

그런경우는 인터넷으로 낼수 없나요??

저희아들이 인터넷상에 물어보니까 가짜 티켓이라고 하던데
직접가서 페이해야 할까요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/15/2017 2:08:52 PM
우편으로 체크를 보내시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천