자동차 자동차관리

Q. 자동차 보험

지역California 아이디l**2259**** 공감0
안녕하십니까 ?
수고가 믾으십니다
저의 질문은 저의차를 다룬분이(보험에 이름이없읍) 운전할경우 보험의해택을
받을수 있는지요 (liability)
full cover 가 아니라 liability 만
참고로 저의차는 liability 만있읍니다

감사합니다
안년히계십시요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/10/2017 8:53:31 PM
보험 약관에 따라 다릅니다.
일반적으로는 카버가 되지만 보험회사에 따라 안되는 경우도 있습니다.
예를 들어 인피니티 보험의 경우에는 가입자 외에는 카버가 되지 않습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/11/2017 6:38:17 AM
감사합니다