자동차 자동차관리

Q. 사이드브레이크를 올리고 운전을하면어떻게되나요

지역California 아이디t**al8**** 공감0
사이드브레이크를몰르고 올리고 10분정도 동네를 운전햇는데,. 점검해야하나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/15/2018 1:01:27 PM
일반적으로 그 정도는 안하셔도 괜찮습니다.

브레이크를 세게 잡아서 브레이크가 제대로 작동이 되는지 확인을 해 보시고, 잘 되면 그냥 사용하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 10/16/2018 9:48:28 PM
감사합니다 :)